Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра-простава 17-ого июня 2018г.
Гомельский Страйкбольный Клуб > Игры > Гомельские Игры
serega
К А Н В А.


В известном высокогорном селе Капанаури у всеми уважаемого дедушки Серго родился внук.Это радостное событие было решено отпраздновать всеми диаспорами населенного пункта ,несмотря на политическую направленность их участников.
Праздновать начали активно,шумно и помпезно,не жалея средств ,сил и мирного населения. Все хотели угодить уважаемому ветерану ВОВ,потакая всем его прихотям.В этот раз дедушка изъявил желание пригласить на корпоратив известную российскую звезду в надежде вспомнить некоторые слова из русского языка.Как мы помним .что из-за склероза и русофобской политики президента Саакашвили дедушка Серго тупо забыл русский язык и общается только по-грузински.Но оставшегося после покупки спиртного,девок,салютов и экстренной эвакуации мирного населения. бютжета хватило только на Микиту Джыгурду. Слово за слово.тост за тостом. и пренепременно сам собой возник традиционный спорный вопрос:а кто же больше уважает дедушку Серго? Диаспоры начали ссориться.Единственное.что их объединило -это появление немцев из открывшегося временного портала.Эти фашистские сволочи похватали все штопоры со стола и внезапно убежали.На ломаном грузинском языке немцы объяснили.что пойдут искать фрисбибомбу. оставленную предыдущими немцами в день рождения дедушки Серго.
А в это время Миките Джыгурде заплатили малый ганарар,так как кроме матерных стишков он ничего не мог предложить. Микита сильно обиделся и стал нецензурно ругаться.Потом он схватил какой-то дробовик,последний штопор и убежал на улицу.
"Я вас всех..........,такие вы ..........по одному ........".-решил Микита.Потом добавил:".........,........... , ....... и ........!"Если непонятно,то Микита решил всех отстреливать,обругивая нецензурной бранью.
Следом за Микитой побежали немцы,думая ,что фрисбибомба у него.В едином порыве гости погнались за немцами,желая их уничтожить и порадовать тем самым дедушку Серго. Но гости не учли одного,что достопочтенный ветеран со своим трофейным автоматом тоже погнался за фашистскими оккупантами.На улице дедушка никого не увидел и слегка заблудился.Как распознать врага?Способ известен. Немцы не говоря по-грузински.
"Смерть фашистским оккупантам! Каждая сволочь,говорящая не по-грузински (для надежности)будет уничтожена из парабеллума.",-решил для себя дедушка.
А в это время где-то в Управлении ГРУ распространилась оперативная информация,что опальный поэт-диссидент Микита Джыгурда сочиняет манадный стишок о руководстве Российской Федерации.Этого допустить нельзя!
Чтобы наказать Микиту (дать ему обязательного тпендаля) в район Капанаури была заброшена лучшая разведгруппа ГРУ РФ "Морские дьяволы последнего сезона НТВ" Это Батя,Физик,Кот,Багира и т.д .Перед выполнением ответственного задания разведчики вступили в патриотическую партию " С Русью",отметили это событие и случайно прихватили с собой на задание бутылочку коньяка и партийные билеты. И с этим реквизитом пошли искать Джыгурду,чтобы дать ему поучительный пендаль и вернуть отступника на Родину.Пожелаем им в этом удачи.
Чем закончится эта галиматья узнаем 17.06.2018 г.
serega
С Ц Е Н А Р И Й


Все игроки как всегда делятся на две команды.Задача традиционная-продержаться три тоста по пять минут в доме команды,затем отвести дедушку Серго в его дом,продержаться три тоста по пять минут там ,и после этого игра заканчивается .Начинается реальная дискотека.В процессе игры командам будут начисляться плюсовые и штрафные очки ,в результате чего будет в любом случае объявлен победитель.Об этом будет написано ниже.Как многие помнят,что дедушку можно поймать через его ранение или уговорив ветерана на грузинском языке пойти с собой.Для организации застолья необходим не только дедушка,но и штопор .который нужно отобрать у немцев или у Джыгурды. В этот раз,если поймали и не налили дедушка будет обижаться и начислять штрафные очки. В игре будут присутствовать персонажи, мешающие играть командам: это немцы, спецназ ГРУ НТВ,и Микита Джыгурда, Об их действиях читай ниже.

НЕМЦЫ
Задача: найти фрисбибомбу, при уничтожении ее немцами, они не играют за команды убившие немцев. Немцы оживают в любой точке игровой территории и играют за команду их поразившую одну жизнь, следующее поражение снова за нмцев. При поражении игроков немцами, фашисты наливают им шнапс и начисляют штрафные очки за каждого напоенного. Немцы несут 2 штопора в начале игры
Требования: количество 5-6 чел.

Микита Джыгурда
отдельно работающий игрок с дальнобойным пулеметом или снайперской винтовкой. Задача: убивать всех подряд, обругивая при этом бранью(громко), вести учет убитых им для начисления штрафных очков. Обладает одной жизнью несет 1 штопор и после смрти играет за команду его убившую.

Спецназ ГРУ НТВ
количество: 5-6 чел.Задачи:
-поймать дедушку Серго и распить с ним маленькую бутылочку коньяка, в этом случае дедушка вспоминает некоторые русские слова и выражения и в процессе игры заставляет перевести их на грузинский язык.
-найти фрисбибомбу и взорвать, в этом случае все немцы погибают и играют только за команду их убившую до конца игры
-найти Микиту Джыгурду и дать ему поучительный пендель. В этом случае для проведения застолья игрокам понадобится ещё и тамада, а после 3 тоста необходимо через 5 мин. сплясать лезгинку.
-сохранить партийные билеты патриотического движения "С Русью". За каждый отобранный билет начисляются призовые очки.
Обладают 1 жизнью в течение игры Далее играют за команду их убившую.

Тарифы штрафных и призовых очков
1) Застолье в доме команды +50
2) Застолье в доме дедушки Серго+100
3)убийсто дедушки Серго-10
4)обида дедушки Серго-25
5)боец напоенный шнапсом-5
6)паритийный билет+10
7)пленный немец+10
8)боец убитый и обруганный Джигурдой-15
Вроде все,, до встречи можно региться за тех или иных персонажей wink.gif Учите грузинскийsmile.gif)

Evgen
+1
Shram
+1
LLIaTyN
+1
Svarog
Предварительно +2 (3)
Рысь
+
XAH
предварительно +1
serega
Активно регимся.Игра носит предварительнозатарный характер.
Нужна статистика. Буду тарится из расчета РЕГИСТРАЦИЯ+30%
Нужны решетки для барбекю.
Alex
+1
LLIaTyN
+1 ещё со мной
PAL
+3
TRON
какой полигон? где во сколько сбор?
serega
Полигон Копань
Сбор-традиционный. Солнечная 9-00
Я еду сразу на полигон.
философ
+
но я непьющий )
Roms
+
nic
+1, нужен транспорт.
Gest
СКСпН"13" максимальным составом.
Предварительно +6-7 человек
WolF
+1
Rasomaha
+1 могу взять решетку
KyrsANT
ПВ 5+ возможно больше
serega
Из-за природных дождей переношу сбор на СОЛНЕЧНОЙ
НА 10-00
СБОР НА СОЛНЕЧНОЙ В 10-00
ПОЛИГОН КОПАНЬ

Evgen
Ещё +2
Roms
Кто-нибудь может зарядку взять?
WolF
возьму, но подключать будем к тебе
Roms
Дык я пешком smile.gif

Ок, спс, думаю найду источник.
serega


ВСЕ НА ПРАЗДНИК ! УРА !












serega
Спасибо всем,кто пришел. Надеюсь всех повеселил. Жду отзывов.Итоги потом опубликую.
LLIaTyN
Серёга поздравляю ещё раз, все было классно, динамичная игра по сценарию, хоть маленький но интересный сценарий, шашлык очень вкусный разобрали на ура, выпивку не пробовал был за рулём, а тех кто не был могу просто сказать зря, и хочу попросить диванных войск ГСК поднять свои отьевшие задницы с диванов и ездить на игры, как в старые добрые, и не хотелось бы слышать в ответ фразы "А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ИГРАЛ", а задаться вопросом - СКОЛЬКО ТЫ ЕЩЁ МОЖЕШЬ или ПРОСТО СДУЛСЯ!!??
Evgen
Серёга, повеселил однозначно! С каждым новым внуком сценарий получается более отточенным, весёлым и трэшовым. И всё как-то гармонично, без перегибов. Нужная доля ролевухи, педулова и шизофрении)). Игра была абсолютно уникальной и я буду долго ещё всё это вспоминать, как и все присутствующие.
Ещё раз поздравляю! Серёга, расти страйкболиста, чтоб было кому передать дедовский парабелум)
Alex
Серега еще раз поздравляю.
Первый раз играл в таком сценарии. играл за немцев. Было весело. Очень хотелось напоить кого нить шнапсом. В итоге, в конце игры у меня это получилось smile.gif.
О чем жалею, что семейные дела не позволили дождаться шашлыка....
serega

РЕЗУЛЬТАТЫ


ЗЕЛЕНЫЕ :

Шнапс -40
Убитые Джигурдой -45
Убийство дедушки -10

ИТОГО :-95


ЖЕЛТЫЕ :

Застолье в доме команды (успели) +50
застолье в доме дедушки +100
Пленные немцы +30
Шнапс -15

ИТОГО +165

С общим счетом +165/-95 победили желтые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.